SSブログ

新発売!津軽「みそ味なべ焼うどん」【青森の『こだわり麺工房 高砂』】 [グルメ・料理]


こちらは冬季限定の商品です。

麺は青森県産「ネバリゴシ」小麦粉を使用しております。
つるつるシコシコのうどんが楽しめます。
スープは豚汁風味噌味に仕上がっております。
隠し味にゴボウの粉末を使用!

こちらも高温殺菌の商品のため、常温・未開封で100日間保存できます。
いざという時の保存食にも使えます。


★……★★★……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

地元青森大人気!津軽なべ焼きうどん全国配送開始!

通常より800円オフ!青森で一番売れている津軽なべ焼うどん※月刊 麺業界((流通POSデータベースサービス(RDS)調べ))
地元青森大人気
青森県で大人気の高砂食品の津軽なべ焼うどん
1年間で、なんと250万食を販売!!
これは、青森県の50万世帯の約5倍!!
青森県では知らない人がいない、知る人ぞ知る青森大人気のなべ焼うどんです。
つるつる、モチモチっとした食感と、のびにくい麺が人気の秘訣です。スープには、北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の逸品です!!





nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。